Ремонт стиральных машин Fagor

История компании Fagor берёт своё начало в 1955 году в Испании. В самом начале своей деятельности компания называлась Ulgor, в честь пятерых испанских основателей. Стиральные машины компании Фагор на сегодняшний день пользуются большой популярностью в Европе. Однако, в Узбекистане довольно редко встретить стиралки этой марки. Объясняется это рядом причин. Одной из которых можно назвать то, что ремонт стиральных машин Fagor может стать проблемой для многих домохозяек. Но эта проблема легко решается, если обратиться в компанию Stiralka Info.

Стиральные машины Fagor имеют свои отличительные особенности. Рассмотри самые основные из них.

  • Широкая модельная линейка. Испанским брендом производятся стиральные машины самых различных типов: с фронтальной и вертикальной загрузкой, крупно- и малогабаритные, с вместимостью от 5 до 8 кг, стиралки для профессионального использования могут иметь вместимость более 13 кг.
  • Система Eco-Fuzzy, позволяющая минимизировать расходы электроэнергии, воды и моющего средства.
  • Использование современных технологий направлено на обеспечение комфортной эксплуатации стиральной машины. Функция равномерного распределения вещей в баке предотвращает вибрацию во время работы.
  • Режим TurboTime Plus, предназначенный для сокращения времени стирки. Принцип работы следующий. Если стиральная машинка загружена не полностью, то данный режим активируется автоматически, увеличивая скорость вращения барабана и способствует сокращению затрачиваемого времени на стирку.
  • Уникальный дизайн каждой модели. Некоторые модели стиралок Fagor имеют причудливый и технологичный дизайн.

Специалисты компании Stiralka Info выполняют ремонт стиральных машин Fagor на территории Ташкента. Детали для этих стиралок сложно достать в свободной продаже, а официальных сервис-центров на территории Узбекистана нет. Для обычных мастерских ремонт Fagor представляет собой определённые сложности, но не для компании Стиралка Инфо.
Наши мастера возьмут на себя ремонт вашей стиральной машинки любой марки, в том числе и Фагор. Обращайтесь к нам по одному из номеров телефона, указанных в разделе Контакты.