Ремонт стиральных машин Fagor

Fagor – это испанская компания которая занимается производством стиральных машин и др. бытовой техники. В Узбекистане стиральные машины данного производителя не очень популярны и известны, даже в России стиральные машины Fagor встречаются довольно редко. Но стоит отметить что бытовая техника Fagor очень популярна в Испании, США и ЮАР. В этих странах стиральные машины Fagor выпускаются на протяжении 50 лет, но распространяться по миру начали относительно недавно, и мы уверены, что очень скоро этот превосходный бренд распространиться и по территории нашей страны. На данные момент стиральные машины Fagor продаются в 80 странах мира.

Стиральные машины Fagor отличаются надежностью, простотой управления и стильным, оригинальным дизайном. Если у вас стоит стиральная машина Fagor и она требует ремонта – позвоните нам и закажите ремонт стиральной машины Fagor в Ташкенте или Ташкентской области.

Ремонт стиральных машин

Stiralka Info осуществляет ремонт стиральных машин Fagor и всех остальных марок. Со стиральными машинами Fagor дела обстоят довольно сложно, ведь из-за своей не распространённости в Узбекистане замена деталей в этих стиральных машинах практически невозможна, во всяком случае на оригинальные, фирменные запчасти.

Наши специалисты после проведения диагностики вашей стиральной машины смогут сказать, нужна ли замена деталей. Почти всегда ремонт стиральной машины Fagor можно провести без замены запчастей, а вышедшие из строя детали можно починить. В крайнем случае мы можем заказать запчасти из других стран, но в этом случае срок проведения ремонта сильно затянется. Что бы этого не произошло мы можем предложить детали, подходящие к вашей стиральной машине, но от другого производителя – более распространенного в Узбекистане.

Основания для вызова мастера по ремонту стиральных машин:

  • Чрезмерная вибрация стиральной машины, даже если стоит идеально ровно и тем более если раньше такого не наблюдалось.
  • Повышенный шум при работе стиральной машины.
  • Снижение качества стирки – возможно перегорел тэн, и не нагревает воду. Это можно проверить приложив руку к стеклу во время стирки, если оно холодное, значит вам нужен мастер.
  • Появление в стиральной машине неприятного запаха, или снижение скорости слива воды.

Эти и другие симптомы сигнализируют о том, что ваша стиральная машина нуждается в ремонте. Если вы заметили, что ваша помощница работает не так как раньше, позвоните нам и вызовете специалиста по ремонту стиральных машин в Ташкенте.

<