Ремонт стиральных машин LGПредпосылки к появлению компании LG появились в 1947 году. Тогда появилась южнокорейская компания Lak Hui Chemica. Поначалу компания занималась сборкой радиоприёмников и телевизоров. А в 1969 году свет увидела первая стиральная машина. С течением времени изменилось название компании сначала на Gold Star, а затем в 1995 году очередное переименование — Lucky Group, сокращённо LG. Сегодня стиральные машины LG пользуются широкой популярностью в Узбекистане и являются одними из самых надёжных из предлагаемых на местном рынке. Стоит отметить, что ввиду своих конструкционных особенностей, ремонт стиральных машин LG имеет некоторые тонкости и нюансы, которые важно знать.

Особенности стиральных машин LG.

Главной отличительной особенностью в конструкции стиральных машин LG является использование прямого привода барабана. То есть полное отсутствие ремня и шкива позволяет электродвигателю напрямую взаимодействовать с барабаном. Стиральные машинки LG с прямым приводом имеют свои преимущества и недостатки.

Ремонт стиральных машин в Ташкенте

                                 Различия между стандартным и прямым приводом

Преимущества:

  • Бесшумная работа. Обеспечивается отсутствием ремня, который создаёт достаточно шума.
  • Инверторный мотор прослужит значительно больше обычного. Гарантия на мотор от производителя 10 лет.
  • Компактность. Рабочий механизм стиральных машин LG гораздо меньше. По этой причине их легко встраивать в готовую мебель или вовсе поставить отдельно, не занимая много места.
  • Удобное управление и широкие функциональные возможности. Управление осуществляется на интуитивном уровне. Имеется множество различных режимов стирки и отжима белья.
  • Уникальный дизайн. Большинство современных моделей ЭлДжи выпускаются в различных цветовых решениях. То есть, Вам не придётся выбирать между функциональностью и внешним видом.

Недостатки:

  • Главным недостатком можно назвать высокую стоимость стиральных машин LG. Однако, для людей, готовых потратить некоторое количество денег на приобретение качественной и современной бытовой техники, модельный ряд LG станет хорошим решением.
  • Дороговизна технического обслуживания. В Узбекистане есть официальное представительство компании LG. Однако, гарантией предусмотрены определённые условия, согласно которым гарантийное обслуживание проводиться не будет. В этом случае обращайтесь в компанию Stiralka Info.

Наши высококвалифицированные специалисты произведут ремонт стиральных машин LG быстро, качественно и надёжно. А что самое главное — по очень низким ценам.