Ремонт стиральных машин KuppersbuschНемецкая компания Kuppersbusch берёт своё начало в конце 19 века. За более чем 120 летнюю историю компания зарекомендовала себя как один из самых надёжных производителей бытовой техники в мире. Стиральные машины Kuppersbusch не очень популярны в Узбекистане, ввиду очень высоких цен. Однако, это тот редкий случай, когда качество полностью оправдывает цену. Ремонт стиральных машин Kuppersbusch происходит из-за банального износа деталей, потребоваться на это может больше 15 лет, при правильной эксплуатации.

Ремонт стиральных машин Kuppersbusch в Ташкенте

Машины Купперсбуш в Узбекистане практически не встретишь. За всё время активной деятельности нашей компании, нашими специалистами было произведено техническое обслуживание очень малого количества стиральных машин Kuppersbusch. При возникновении какой-либо неисправности, достаточно заменить или отремонтировать детали, в зависимости от степени повреждения, и забыть о данной проблеме. Так как высокое качество производителя Kuppersbusch хорошо сочетается с высоким исполнительским мастерством специалистов компании Stiralka Info.

Отличительные особенности и функционал стиральных машин Kuppersbusch:

  • Регулировка сложности загрязнения. Очень полезно для тех, кто собирается стирать сравнительно чистое белье. С помощью данного режима Вы не только сэкономите время и ресурсы, но и продлите срок службы вашего белья.
  • Антиаллергенный режим стирки. Стирка с повышенным температурным режимом позволяет начисто избавиться от бактерий и грязи на одежде. А с помощью режима тщательного полоскания происходит полное вымывание стирального порошка или другого моющего средства с одежды.
  • Бережный отжим. Стоит отметить, что скорость вращения при отжиме достигает порядка 1800 об/мин. Плавный старт барабана во время отжима гарантирует сохранение структуры ткани.
  • Функция парообработки белья непосредственно в барабане стиральной машины. После такой обработки вещи освежаются и не требуют последующей глажки.

Ко всему прочему, стиральные машины Kuppersbusch обладают базовым функционалом. Но не стоит и забывать о том, что за такое удовольствие придётся щедро заплатить.