Ремонт стиральных машин HansaИстория немецкого бренда Hansa берёт своё начало в 1957 году. За это время компания переживала свои взлёты и падения. Производство и сборка в начале 90-х годов стали производиться в Польше. Сейчас продукция компании востребована во всём мире. Особенно в Узбекистане. Стиральные машины Hansa очень часто встречаются в магазинах техники. Обусловлено это тем, что они обладают хорошими показателями цена-качество, что бывает довольно редко у производителей стиральных машин. Ремонт стиральных машин Hansa осуществляется повсеместно во всех уголках Республики, но преимущественно в Ташкенте.

Как и любой другой предмет бытовой техники, стиральные машины Hansa имеют свои отрицательные и положительные качества. Рассмотрим их более детально.

Достоинства:

  • Большой выбор функциональных возможностей в зависимости от модели. Современные модели стиральных машин Hansa способны выполнять множество функций: от базовых (стирка, отжим и полоскание) до специализированных (отложенный старт, спорт-режим или режим против сминания)
  • Простота и удобство при эксплуатации выгодно отличает Hansa от большинства других стиральных машин со сложным интерфейсом управления.
  • Низкие затраты при эксплуатации, то есть пониженные затраты на коммунальные ресурсы и моющие средства.
  • Стиральные машины Hansa имеют хороший показатель срока службы. Это во многом обеспечено качеством немецкого производителя и надёжностью сборки.
  • Высокое качество стирки позволяет стирать шёлковые и шерстяные изделия безо всякого для них вреда.

Недостатки:

  • Самым уязвимым компонентом стиральных машин Hansa является подшипник. Как правило, именно он первым выходит из строя. Однако, данная проблема не столь серьёзно и без особых сложностей решается профессионалами компании «Стиралка-Инфо».
  • Короткие шланги для слива порошковой воды немного затрудняют установку. Однако, продолжить шланг можно самостоятельно при помощи дополнительного отрезка любого шланга.
  • Проблема с поиском необходимых деталей при ремонте. Но не стоит на этом сильно зацикливаться, потому как компания Stiralka Info организует прямые поставки деталей из Польши.

Выбирая компанию Stiralka Info, Вы делаете выбор в пользу качественного и надёжного сервис-центра, который отнесётся к ремонту Вашей стиральной машины с необходимым профессионализмом и мастерством. Мы не первый год выполняем ремонт стиральных машин Hansa и других марок.