ремонт стиральных машин gorenjeБренд Gorenje был основан в Словении. Горенье — так называлась деревня, в которой зарождалась история данной компании. С тех пор, начиная с 1962 года, начался рассвет словенской компании. Производство холодильников, печей и стиральных машин позволило наладить экспорт в соседние европейские страны. Особенной популярностью в те времена техника пользовалась в Германии. В Узбекистане стиральные машины gorenje появились сравнительно недавно, но уже успели полюбиться среди местного населения. Поэтому такая услуга как ремонт стиральных машин gorenje в Ташкенте становится востребованней с каждым днём. Специалисты компании Stiralka Info помогут разобраться.

Выбор стиральной машины представляет собой серьёзные трудности. На современном рынке бытовой технике в Узбекистане представлено огромное количество различных брендов, просто разбегаются глаза. Перед выбором необходимо максимально подробно изучить все преимущества и недостатки той или иной стиральной машины. Рассмотрим основные преимущества и недостатки стиральных машин бренда gorenje.

Преимущества:

  • Одним из существенных преимуществ стиралок от Gorenje является дизайн. Представлено огромное множество моделей, различающихся между собой внешним видом. Стиралки Горенье идеально впишутся в любой интерьер, ведь производитель позаботился о предоставлении потребителю изделий в самых различных цветовых решениях,
  • Европейское качество. За время производства авторитет производителя рос ежегодно и ни разу не падал. В том случае, если случался какой-либо брак в серии, компания gorenje отзывала стиральные машины и предоставляла потребителям компенсацию. Сегодня же стиралки от gorenje славятся своей надёжностью и хорошим качеством исполнения.
  • Широкий выбор моделей. В зависимости от габаритов, необходимых функций, а также веса и типа загрузки каждый потребитель найдёт что-то для себя.
  • Низкий уровень шума и энергопотребления. Все современные модели имеют класс энергоэффективности А+++ или А++

Недостатки:

  • Относительно высокая цена в сравнении со стиралками других брендов. Однако, это тот случай, когда стоит переплатить за европейское качество.
  • В Узбекистане нет официальных сервис-центров gorenje. На первый взгляд может показаться, что это очень серьёзный недостаток. Однако, компания Stiralka Info сотрудничает с сервис-центрами gorenje в соседних странах и займётся заменой или ремонтом необходимых узлов и компонентов.

Наши мастера готовы прийти на помощь в любой момент и провести качественный ремонт стиральных машин gorenje и других марок. Обращайтесь к нам по одному из номеров телефона или через форму Jivosite, реализованной на сайте.

<