Ремонт стиральных машин Euronova

Швейцарская компания Euronova плохо известна потребителю с постсоветского пространства. Euronova не развёртывала здесь широкие рекламные кампании и потому не получила должного внимания со стороны потребителей. Однако, в центральной и западной Европе пользовались большой популярностью стиральные машинки Euronova. Во многом из-за того, что в 70-х годах ими была разработана, ставшая популярной самая маленькая в мире стиральная машина Eudora-Goldkind. Стоит отметить, что сегодня Euronova после слияния стала называться Eurosoba. Стиральные машинки также выходят под этим брендом.

C течением времени и развитием глобализации, стиральные машинки Euronova стали попадать и в Узбекистан. Однако, тут их очень мало. Нельзя не сказать, что так мало их тут ввиду очень рациональных причин; они довольно дорогие, но при этом не обладают расширенным функционал и большой вместимостью. Ремонт стиральных машин Euronova в Ташкенте почти ни кем не осуществляется, кроме компании Stiralka Info. Наши специалисты имеют все необходимые навыки для выполнения ремонта стиральных машин Euronova.

Рассмотрим подробно все основные преимущества и недостатки стиралок Euronova (Eurosoba).

Преимущества:

  • Компактные размеры. Габариты моделей Еврособа составляют порядка 50х50х70, тем самым они без особых проблем впишутся в любую мебель или будут хорошо смотреться под раковиной.
  • При соблюдении всех правил эксплуатации, о которых говорилось ранее, срок службы может составить порядка 15 лет.
  • Еврособа славится своей покраской. Тем самым организована хорошая защита от истирания краски корпуса.
  • Классический внешний вид стиральной машинки идеально впишется в любой интерьер.
  • Возможность замены строгой передней панели стиралки на панель другого цвета. Данная возможность предусмотрена производителем и пользуется большим спросом в Европе.

Недостатки:

  • Высокая цена за стиральную машину.
  • Вместимость составляет не более 3 кг. Такая стиральная машина в состоянии обслуживать разве что холостяка или семью из двух человек.
  • Отсутствие современного функционала.

Ремонт стиральных машин Euronova в Ташкенте

Произвести ремонт стиральных машин компании Euronova (Eurosoba) в Ташкенте можно в компании Stiralka Info. Нашими специалистами будут произведена полная диагностика машины, определение причины неисправности и дальнейшее устранение неисправности.

Мы являемся одним из самых надёжных и проверенных временем сервис-центров по ремонту стиральных машин. Тысячи довольных клиентов по всему Узбекистану — это лучшая награда за нашу работу!