Ремонт стиральных машин Elenberg

Торговая марка Elenberg была создана в Великобритании в 1999 году. В начале своей деятельности компания производила бытовую технику премиум-класса. Однако, вскоре российская сеть «Эльдорадо» выкупила Elenberg. С тех пор, производство бытовой техники переехало в Китай, а сборка осуществлялась в Калининграде. Реализуется продукция Elenberg только в России и на территории СНГ.

В Узбекистане редко встречаются стиральные машины Elenberg. Они весьма сомнительного качества и их главным преимуществом является цена. По этой причине многие владельцы вынуждены выбирать ремонт стиральных машин Elenberg или их замену. Наши специалисты очень не рекомендуют выбирать стиральные машины Elenberg. Потому как стоимость постоянных ремонтов может превысить стоимость покупки. Но также бывают случаи, когда стиральные машинки Elenberg служили сравнительно долго, обходясь без ремонта. Ведь очень часто продлить срок службы помогают специальные правила, которые были нами ранее рассмотренны в статье о ремонте стиральных машин.

Распространённые неисправности стиральных машин Elenberg.

— Перегрев ТЭНа. С этой проблемой сталкиваются стиралки всех марок и брендов. Возникновение данного дефекта во многом зависит от жёсткости воды, нежели от качества ТЭНа.
— Конструкционные особенности стиральных машин Elenberg способствуют загрязнению барабана, сливных патрубков и сливных насосов.
— Протекание воды. Дверца барабана загрузочного бака оснащена резиновым уплотнителем очень низкого качества. Он очень часто изнашивается.

Ремонт стиральных машин Elenberg.

Руководство производителя Elenberg очень тщательно следит за тем, чтобы на рынке не продавались детали от их стиральных машин. Это гарантирует им монополию в сфере обслуживания стиралок Elenberg. То есть, даже при возникновении малейших проблем со стиральной машиной придётся обращаться в официальный сервисный центр.

Однако, на территории Узбекистана нет представительства сервисного центра Elenberg. Поэтому большинство местных ремонтных компаний не занимается ремонтом стиральных машин Elenberg, но не мы. Специалистами компании Stiralka Info производится ремонт стиральных машин Elenberg замена аналогичных деталей. Ведь производство всех деталей Эленгберг организовано в Китае, а устанавливаемые нами детали нисколько не будут отличаться от требуемых в качестве и надёжности. Более того, Вы получите гарантию на ремонт, продолжительность которой зависит от вышедшего из строя узла.