Ремонт стиральных машин Elenberg

Elenberg – это торговая марка или бренд, принадлежащий сети «Эльдорадо». Эта компания появилась в 1999 году и была зарегистрирована в Англии, однако производятся стиральные машинки этого бренда в Китае, собираются в Калининграде, а продаются только в России и некоторых странах СНГ.

Стиральные машины Elenberg имеют невысокую стоимость, но и соответственно не очень высокое качество. Наши мастера не рекомендуют покупать стиральные машины этого бренда, так как в скором времени вам может потребоваться ремонт стиральной машины, и вы все равно заплатите разницу, между стоимостью стиралки Elenberg и другой более качественной марки.

Если вы все же являетесь обладателем стиральной машины Elenberg и она потребовала ремонта, не расстраивайтесь, а позвоните к нам. Наши мастера работают в этой области уже много лет и поэтому легко устранят любую поломку или неисправность вашей стиральной машины.

Давайте рассмотрим самые распространенные неисправности данных стиральных машин:

— Протечка воды. Появляется со временем, так как качество резинового уплотнителя дверцы не на самом высоком уровне;

— Панель управления, датчики – сильно подвержены быстрому выходу из строя, особенно при частых скачках напряжения.

— Засоры сливных патрубков или сливного насоса. Причина этого в том, что мелкий мусор, который вы забываете вытащить из карманов, растворяется в воде при стирке, а при сливе опять образует комочки и забивается.

— Перегорание тэна – самая распространенная поломка во всех стиральных машинах всех брендов и зависит не от качества тэна, а от качества воды.

Ремонт стиральных машин Elenberg

Производители стиральных машин Elenberg плохо относятся к тому что бы ремонтом их стиральных машин занимались не фирменные сервисные центры, поэтому запчастей к этим стиральным машинам в свободной продаже нет.

Однако стоит отметить что в Узбекистане нет их фирменных сервисных центров, соответственно и запчастей на них тоже нет. Практически все другие сервисные центры откажутся от ремонта стиральных машин Elenberg, но не мы. Половину запчастей этих стиральных машин можно заменить деталями других производителей, ведь все они производятся в Китае, вторую половину можно починить не меняя.

Наши мастера профессионалы своего дела и решат любую проблему, устранят любую поломку вашей стиральной машины.

Вызовете мастера по ремонту стиральных машин в Stiralka Info и ваша стиральная машинка вернется в строй.

<