Фирма Candy была создана в 1945 году в городе Монца, Италия, а уже в 1946 году она презентовала миру первую электрическую бытовую стиральную машину. В настоящее время производство техники осуществляется на множестве заводов в разных городах Европы.

Итальянская техника торговой марки Candy получила широкое распространение на нашем рынке. Ведь это функциональные и очень надежные агрегаты, однако, и у них не исключены случаи поломок и неисправностей.

Наша компания предлагает услуги по ремонту стиральных машин Candy или любого другого бренда. Мы гарантируем высокое качество работ, доступную стоимость услуг и оперативность реагирования на заявку и проведения ремонтных работ. Если вам нужен ремонт стиральной машины быстро качественно и недорого, звоните в Stiralka Info.

 Ремонт стиральных машин Candy может потребоваться в случае самых различных неполадок. Упомянем наиболее распространенные:

  • Неисправность сливной системы – помпы.В случае обнаружения даже небольшой течи, лучше сразу озаботиться ремонтную мастерскую, чтобы не усугубить ситуацию и не залить соседей. Наиболее часто течь появляется в случае различных засоров в шланге или фильтре, или же в случае появления повреждений в шланге или сливном насосе.
  • Если стиральная машина начала дымить или искрить, и при работе выбивает пробки, ремонт нужен незамедлительно, так как существует опасность возникновения пожара или удара током. Такая проблема может возникнуть из-за нестабильности напряжения в электросети или попадания влаги.
  • При неестественных шумах или стуке, скорее всего, внутрь барабана попал посторонний предмет. В этом случае мастер извлечёт попавшие в барабан предметы. Так же причиной излишнего шума может стать износ подшипников барабана.
  • Если во время стирки вода не греется, то возможно для ремонта нужна будет замена нагревательного элемента. Часто он страдает из-за накипи, но бывает, что поломка, вызвана перегревом.
  • И наконец, простые механические повреждения – разбитое стекло люка, сломанная ручка, неплотно прилегающий манжет. Такие неисправности можно исправить на дому в течение часа.

Наш сервис центр производит монтаж и ремонт стиральных машин в Ташкенте. На протяжении долгого времени наши мастера работают с бытовой техникой Candy, прекрасно знают ее особенности, имеют в ассортименте все необходимые запчасти, и потому могут надежно и быстро исправить практически любые поломки.

  • для ремонта используются только оригинальные запчасти;
  • мы предоставляем гарантию на все работы;
  • предоставляем услуги по ремонту всех моделей стиральных машин Candy.

Обращайтесь в нашу компанию, мы обязательно вам поможем.

<