Стиральные машины Brandt выпускаются крупным французским концерном Elco Brandt Group. Эта компания является одной из старейших производителей бытовой техники в Европе. Стиральные машины Brandt признаны в более чем 100 странах из-за своего качества, надежности и инноваций.

Компания Stiralka Info осуществляет ремонт стиральных машин Brandt в Ташкенте и Ташкентской области. В Узбекистане довольно редко можно встретить стиральные машины этого бренда, так как несмотря на свою распространенность в Европе, у нас эти стиральные машины не получили широкого распространения.

Стиральные машины Brandt ломаются довольно редко, но если это случилось запасные части для них найти довольно трудно. Если у вас сломалась стиральная машина Brandt — позвоните в наш сервис-центр и вызовете мастера.

Сотрудники Stiralka Info имеют профильное образование и хороший стаж работы, чтобы устранить любую неисправность любой стиральной машины. Дефицит запчастей на стиральные машины Brandt можно компенсировать используя запчасти стиральных машин других производителей, например, ремень и подшипники на стиральную машину Brandt можно поставить от других марок стиральных машин.

Эксклюзивные детали, аналогов которым нет на территории Узбекистана, мы закажем из Китая, России или Европы. В этом случае восстановление стиральной машины может занять до 2х месяцев, пока мы не получим необходимую деталь.

Вызов мастера и диагностика вашей стиральной машины будет бесплатной, если наш мастер будет выполнять ремонт. Если же вы откажетесь от ремонта, например, не хотите долго ждать детали, не устраивает цена, или вы решите, что будет лучше купить новую стиральную машину вам все же придется оплатить выезд мастера. Цену вы можете уточнить по телефону при вызове мастера.

Преимущества нашей компании

  • Качественный ремонт стиральных машин Brandt в Ташкенте;
  • Низкие цены на ремонт и обслуживание (без учета стоимости деталей);
  • Оперативность ремонтных работ и скорость реагирования на заявку;
  • Уважительное отношение к каждому нашему клиенту;
  • Гарантия качества всех выполненных работ.

Мы знаем, как позаботиться о вашей технике и как вернуть ей работоспособность надолго.

<