Торговая марка Blomberg имеет огромную историю, эта компания выпускает оборудование уже на протяжении 100 лет.

Стиральные машины от этого производителя — высочайшего качества имеют стильный и оригинальный дизайн и высокую экономичность.

Стиральные машины Blomberg имеют большой выбор программ с высоким качеством стирки.

Даже с учетом того что срок службы стиралок этого производителя значительно выше многих других брендов. Ремонт стиральных машин Blomberg все же иногда требуется.

В Узбекистане стиральные машины Бломберг не получили широкого распространения как в других странах, поэтому и запчасти для этих стиральных машин найти гораздо труднее. Чаще всего нам приходится заказывать запчасти для стиральных машинок «Бломберг» из России или из Китая.

Цена за ремонт стиральных машин Blomberg в Ташкенте или Ташкентской области несколько выше, чем ремонт стиральных машин других брендов. Как уже говорилось, из-за недоступности запасных частей. Если для ремонта вашей стиралки не требуется замена основных деталей и узлов, то мастера нашей фирмы быстро и качественно выполнят ремонт стиральной машины за разумные деньги.

Причина поломки таких качественных стиральных машин как Blomberg чаще всего в естественном износе деталей. Так как производители этих стиральных машин позаботились чтобы ничто не могло вывести стиральную машинку из строя раньше времени. Конечно, никто не застрахован от преждевременных неисправностей, и Blomberg в том числе.

Учитывая опыт работы наших мастеров и анализируя все поломки стиральных машин Blomberg с которыми они встречались можно назвать самые распространенные:

  1. Различные засоры сливных патрубков, насосов и фильтров.
  2. Преждевременное расшатывание подшипников барабана, износ амортизаторов, пружин и т.д.
  3. Перегорание нагревательного элемента
  4. Выход из строя различных датчиков (температуры, уровня воды) или всего модуля управления стиральной машиной.

Мастера нашей компании произведут ремонт стиральных машин Blomberg, не только бытового, но и промышленного назначения. Выбирая нас из многих других компаний, вы получаете:

  • Квалифицированных специалистов.
  • Качественные запчасти с нашего склада, склада представителя Blomberg в Ташкенте или из-за рубежа.
<