Ремонт стиральных машин Blomberg

Торговая марка Blomberg имеет огромную историю, эта компания выпускает оборудование уже на протяжении 100 лет.

Стиральные машины от этого производителя — высочайшего качества имеют стильный и оригинальный дизайн и высокую экономичность.

Стиральные машины Blomberg имеют большой выбор программ с высоким качеством стирки.

Даже с учетом того что срок службы стиралок этого производителя значительно выше многих других брендов. Ремонт стиральных машин Blomberg все же иногда требуется.

В Узбекистане стиральные машины Бломберг не получили широкого распространения как в других странах, поэтому и запчасти для этих стиральных машин найти гораздо труднее. Чаще всего нам приходится заказывать запчасти для стиральных машинок «Бломберг» из России или Китая.

Цена за ремонт стиральных машин Blomberg в Ташкенте или Ташкентской области несколько выше, чем ремонт стиральных машин других брендов. Как уже говорилось, из-за недоступности запасных частей. Если для ремонта вашей стиралки не требуется замена основных деталей и узлов, то мастера нашей фирмы быстро и качественно выполнят ремонт стиральной машины за разумные деньги.

Причина поломки таких качественных стиральных машин как Blomberg чаще всего в естественном износе деталей. Так как производители этих стиральных машин позаботились чтобы ничто не могло вывести стиральную машинку из строя раньше времени. Конечно, никто не застрахован от преждевременных неисправностей, и Blomberg в том числе.

Учитывая опыт работы наших мастеров и анализируя все поломки стиральных машин Blomberg, с которыми они встречались можно назвать самые распространенные:

  1. Различные засоры сливных патрубков, насосов и фильтров.
  2. Преждевременное расшатывание подшипников барабана, износ амортизаторов, пружин, ремней и т.д.
  3. Перегорание нагревательного элемента. Как правило, случается это из-за частных перепадов напряжения. В целях избежания, актуально установить стабилизатор.
  4. Выход из строя различных датчиков (температуры, уровня воды) или всего модуля управления стиральной машиной.

Мастера нашей компании произведут ремонт стиральных машин Blomberg, не только бытового, но и промышленного назначения. Выбирая нас из многих других компаний, вы получаете:

  • Квалифицированных специалистов.
  • Качественные запчасти с нашего склада, склада представителя Blomberg в Ташкенте или из-за рубежа.