Стиральные машины шведской компании Asko являются эталоном качества среди бытовой техники. Проектированием этой техники занимаются лучшие скандинавские инженеры. Девиз компании «Качество без компромиссов».

Но всякая техника может ломаться. Наиболее часто поломки случаются по вине эксплуататора, из-за несоблюдения элементарных правил использования.

НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИНЫ И СЕРЬЕЗНОСТИ ПОЛОМКИ ВАШЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ КОМПАНИИ «СТИРАЛКА ИНФО» УСТРАНЯТ ПОЛОМКУ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ГАРАНТИЮ НА ВСЕ РАБОТЫ!

Особенности этой торговой марки:

  • Ручная сборка. Обеспечивает наилучшее качество и снижает возможность производственного брака до минимума.
  • Механизм Quattro. Имеет конструкцию как у профессиональных, промышленных стиральных машин. Барабан стиральной машины устанавливается при помощи специального жесткого крепления, за счет чего не подвержен вибрациям при работе.
  • Дверное крепление. Стиральная машина «Аско» вместо манжетов, вокруг люка, имеет резиновый уплотнитель, который абсолютно герметично прижимает дверцу стиралки к загрузочному люку.
  • Высококачественные детали. Двигатель предоставляет немецкая компания ACC, в стиральных машинах Asko используются шведские подшипники SKF (используются для автомобилей компании Volvo), а так же множество других деталей превосходного качества.
  • Экологичность. Все модели этих стиральных машин сделаны из экологически чистых материалов и имеют режим энергосбережения.
  • Умная стирка. Благодаря датчикам, стиральная машина может сама определить тип стирки для девяти видов пятен на различных тканях.

Для ремонта стиральных машин Аско в нашей фирме используют только сертифицированные запчасти и детали, одобренные производителем, это позволяет гарантировать качество ремонта. При обращении к нам вы получите не только высококачественный и оперативный ремонт стиральной машины Аsko, но и ценные советы по эксплуатации от нашего специалиста. Среди множества поломок, которые приводят к необходимости ремонта стиральных машин АСКО, можно выделить такие, как:

  • износ подшипников;
  • перегорание платы управления;
  • поломка тэна;
  • износ ремня стиральной машины;
  • выход из строя двигателя и др.

Основной враг любой стиральной машины – это некачественная вода с большим содержанием тяжелых примесей. Не менее губительными для вашей стиральной машины могут стать нестабильное напряжение в электросети и нарушение инструкций производителя. Как правило, именно этими причинами вызвана необходимость ремонта стиральных машин ASKO в Ташкенте.

Многие владельцы стиральных машин, желая сэкономить, не обращаются к профессионалам, а пытаются своими силами восстановить работу машины, К сожалению, в большинстве случаев такая самодеятельность приводит лишь к усугублению ситуации и усложняет впоследствии работу мастерам.

Если Вы хотите получить профессиональный ремонт без всяких проблем и осложнений оптимальным решением будет обратиться в нашу компанию. Мы всегда ответственно подходим к своему делу и доводим его до конца.

<