Ремонт стиральных машин AEG(АЕГ)


AEG — немецкая компания, некогда производившая бытовую технику в целом и стиральные машины в частности. История компании берёт своё начало в конце 19 века, в эпоху промышленной революции. Сегодня стиральные машинки под этим брендом выпускаются швейцарской компанией ElectroLux. Сборка готовых устройств производится в Италии, Франции и Польше. Но несмотря на это, качество стиральных машин AEG по-прежнему немецкое.а

Многие потребители не могут определиться относительно правильности выбора стиральных машинок. Ведь каждая марка обладает своими преимуществами и недостатками. Во многом, именно конкретный анализ всех плюсов и минусов позволяет сделать наиболее рациональный выбор исходя из требований, предъявляемых к стиральным машинкам, и финансовым возможностям. Так и машинки марки AEG имеют как свои преимущества, так и недостатки. Разберём основные из них.

Преимущества:

  • Высокие показатели энергосбережения. Большинство машинок имеют классы А, А++, а современные модели и вовсе обладают оценкой А++++.
  • Бесшумная работа. В наше время никого не удивить этим показателем. Однако, до сих пор производятся машинки, которые отличаются шумной эксплуатацией. Бренд AEG таких стиральных машин не производит.
  • Надёжность сборки и долговечность службы. Срок годности, установленный производителем, довольно высок и достигает порядка 10 лет. Это очень хороший показатель долговечности для бытовых стиральных машин.
  • Универсальность режимов стирки. Реализована возможность стирки самых хрупких и капризных материалов.
  • Полезные опции стиральной машинки, среди них подсветка барабана, защита от протечек и многое другое.
  • Применение современных материалов. Бак выполнен из полимера, благодаря чему не шумит по время работы и не подвергается коррозии из-за остатков воды на стенках.
  • Стильный дизайн. Стиральные машины AEG имеют свой узнаваемый дизайн и стиль.

Недостатки:

  • Главным недостатком можно назвать высокую стоимость стиралок AEG.
  • Бюджетные модели имеют пластиковый бак вместо полимерного.
  • Особенность конструкции вызывает сложности при замене подшипников.

Ремонт стиральных машин AEG в Ташкенте

При возникновении неисправностей со стиральными машинами AEG лучше всего обратиться к профессионалам. Потому как самостоятельные попытки ремонта могут привести к ещё большим дефектам. Специалисты компании Stiralka Info имеют большой опыт, связанный с ремонтом стиральных машин AEG. Кроме того, что ремонт пройдёт быстро, качественно и дёшево, Вы получите гарантийное сервисное обслуживание.