Ремонт стиральных машин AEG(АЕГ)


Торговый бренд AEG – это всемирно известная немецкая фирма, производящая первоклассную бытовую технику. Уже несколько десятков лет АЕГ пользуется высоким спросом на рынке бытовой техники.

Компания, успешно развиваясь, непрерывно находится в поиске свежих идей для создания ещё более высококачественной продукции.

AEG выпускает стиральные машины, которые признаются лучшими в своём классе. Они удобны в использовании, имеют презентабельный внешний вид, и могут вписаться в любой интерьер ванны или кухни. Большой набор функций и режимов стирки в стиральных машинах AEG, непременно делает их привлекательными для хозяек.

Стиральные машины AEG являются эталоном качества, они всегда отличались своей надёжностью и покорили потребителей. Это суперсовременная техника с обширным количеством моделей, среди которых можно найти стиральные машины, как во фронтальном исполнении, так и с вертикальной загрузкой.

Но и таким машинам иногда требуется ремонт.

Наша компания предоставляет услуги по ремонту стиральных машин в Ташкенте.

Стиральные машины торговой марки AEG это всегда инновационные технологии и поэтому при серьёзных поломках починить её могут только первоклассные специалисты.

Именно такие высококлассные мастера работают в нашей фирме. Каждый работник нашего сервисного центра имеет высокую квалификацию и огромный опыт в работе со стиральными машинками.

Если у Вас возникли проблемы, и вам необходим ремонт стиральных машин в Ташкенте, то лучше сразу же вызвать специалиста. Промедление может осложнить ситуацию и сделать ремонтные работы более трудоёмкими, что значительно отразится на стоимости ремонта.

Рассмотрим признаки поломок, которые служат сигналом для вызова мастера:

 

  • При работе машины появились странные шумы. Конечно, возможно, что это всего лишь ключи или монетки, которые вы забыли достать из карманов, но если после осмотра барабана вы не обнаружили посторонних предметов то, скорее всего эти шумы издаёт износившейся подшипник. В таком случае единственный способ устранить неполадку это заменить старый подшипник;
  • Если в стиральной машинке вода не нагревается это однозначно неисправность нагревательного ТЭНа и его следует заменить;
  • Вода из стиральной машинки не сливается? Это может быть из-за поломки сливного насоса.

 

Наш сервисный центр оказывает любые виды ремонтных работ связанных бытовой техникой.

Мы выполним высококачественный ремонт стиральных машин AEG в Ташкенте и Ташкентской области быстро, качественно и недорого. Подарите вашей стиральной машинке вторую жизнь, позвоните НАМ.

<