Компания «Атлант уже долгие годы радует своих потребителей выпуском бытовой техники призванной быть помощью для своих владельцев.

Вся продукция и услуги фирмы «АТЛАНТ» отвечают требованиям покупателей и приносят пользу.

Вся произведённая продукция ЗАО «АТЛАНТ» соответствует требованиям и стандартам, это подтверждается Сертификатами соответствия производства.

Стиральные машины этой фирмы облегчили труд многим хозяйкам.

Главной целью и задачей работников компании при создании очередной модели стиральной машины является соответствие интересам и запросам покупателей.

Для реализации этой цели постоянно изучают требования покупателей, создают конкурентоспособные и экологически безопасные изделия высокого качества, работники всех уровней постоянно проходят повышение квалификации.

Но, к сожалению не взирая на все технологические продвижения компании не исключены возможности поломок. Для продления срока службы Вашей стиральной машины необходимо чётко исполнять все инструкции по эксплуатации.

Но если все, же Ваша стиральная машина сломалась, не спешите задумываться о покупке новой, так как Вы можете обратиться в сервисный центр, который делает ремонт стиральных машин «АТЛАНТ». Именно таким сервисом и является наша компания.

За годы работы в этой сфере мы приобрели клиентов, которые всегда рекомендуют наш сервисный центр всём своим знакомым в случае необходимости.

Все специалисты, работающие в нашем сервисном центре, имеют соответствующее образование и стаж работы в этой сфере. Наши мастера постоянно посещают семинары и курсы для повышения квалификации, что делает их одними из лучших в своём деле.

Наша компания оказывает все виды услуг по ремонту стиральных машин в Ташкенте.
Наша фирма имеет значительный опыт работы со стиральными машинами торговой марки Атлант.
При любых неисправностях стиральной машины без сомнений обращайтесь к нам в сервисный центр, потому что мы всегда выполняем свою работу качественно в отличии от многих неопытных частников. Наша фирма предоставляет гарантию на все выполненные работы и в случае повтора поломки мы исправим её бесплатно.

Стоимость ремонта зависит от модели ремонтируемой машины, от уровня сложности ремонта и других факторов. Точную сумму можно будет назвать только после проведения полной диагностики. Вызов мастера и диагностика не оплачиваются, в случае если наш мастер будет производить ремонт, в противном случае диагностика оплачивается.

<