Ремонт промышленных стиральных машинПромышленные стиральные машины устанавливаются в основном в прачечных, детских садах, больницах, военных частях, санаториях и везде где необходима стирка в большом объёме за короткие сроки и с высокой эффективностью. Такие стиральные машины выпускают десятки различных производителей. Поэтому такая услуга как ремонт промышленных стиральных машин очень востребована в Узбекистане. 

Сегодня промышленные машины выпускаются в различной комплектации. Промышленные стиральные машины на сегодняшний момент имеют удобное и простое управление, а также программы, позволяющие устанавливать нужный режим стирки.

Промышленные машины зачастую используют много часов подряд, что увеличивает нагрузку. Компании, производящие промышленные машины, стараются увеличить их работоспособность и прочность. При правильном использовании и уходе за этими агрегатами их срок службы может достигать двадцати лет, а то и больше. Но к сожалению, неграмотность и халатность персонала, обслуживающего эти машины, часто является основной причиной поломок. Так же сказываются на работе перепады напряжения электросети, влажность в помещении, а также попадание воды в устройство.

Поломка промышленных стиральных машин, большая проблема для владельцев таких агрегатов, и главная их задача как можно быстрее вернуть агрегаты в рабочее состояние.

Наш сервисный центр выполняет ремонт промышленных стиральных машин в Ташкенте.

Если Ваша стиральная машина сломалась, обратитесь в нашу компанию, мы предоставляем гарантию на все виды оказываемых услуг. Мастера нашей фирмы имеют большой опыт работы в этой сфере. Приняв Вашу заявку, наш мастер в кротчайший срок прибудет по вызову.

С помощью специалистов из нашего сервиса, Вы избавитесь от любых неисправностей.

В ремонт промышленных стиральных машин входят следующие работы:

  • Диагностика и тестирование поломки;
  • Замена резины, фильтров, датчиков и других комплектующих частей;
  • Ремонт систем управления и электроники;
  • Ремонт или замена насоса и двигателя;
  • Замена подшипников и барабана;
  • Извлечение посторонних предметов из машины.

А так же предоставляем еще много других услуг в сфере ремонта крупной промышленной и бытовой техники. Вышеназванные причины встречаются чаще других. Поэтому на них и было акцентировано внимание.

Наши работники делают своё дело на должном уровне: качественно, порядочно и ответственно.