Промышленные стиральные машины сегодня используются во многих областях и поэтому довольно широко распространены в Узбекистане, их используют в коммерческих химчистках и прачечных, прачечных при гостиницах, ресторанах, детских садах и других заведений.

А так как любая техника рано или поздно выходит из строя, и промышленным стиральным машинам время от времени требуется ремонт.

Причины, по которым может возникнуть необходимость ремонта стиральных машин:

  • естественный износ;
  • перепады напряжения;
  • несоблюдение инструкций производителя;
  • внешние повреждения.

Компания Stiralka Info предлагает свои услуги по ремонту промышленных стиральных машин. Знания и опыт наших специалистов позволяет устранять любые, даже самые сложные поломки стиральных машин.

Мы гарантируем;

  • Качественное выполнение всех работ;
  • Использование качественных расходных материалов и запчастей;
  • Оперативное реагирование на заявку;
  • Доступные цены.

Ремонт таких сложных механизмов как промышленные стиральные машины должны производить только квалифицированные специалисты, такие как специалисты Stiralka Info.

Мы производим ремонт стиральных машин в Ташкенте не только бытового назначения, но и для промышленных объектов. Помимо стиральных машин мы так же производим ремонт сушильных машин, химчисток и другого оборудования для прачечных.

Для того что бы избежать преждевременного выхода из строя ваших стиральных машин и продлить срок их безотказной службы, рекомендуется проводить регулярное профилактическое обслуживание — минимум один раз год. Это необходимо для того что бы заранее выявлять износившиеся детали и элементы стиральных машин и заменить их. Потому что если что-то одно в машинке сломается, она может работать и дальше, возможно вы поломки даже не заметите, но на остальных деталях стиральной машинки это скажется очень негативно. И в конце концов, это приведет к полному выходу из строя оборудования. Ремонт в этом случае естественно будет значительно дороже, чем ежегодная профилактика.

Позвоните и вызовете специалиста сегодня, и завтра ваше оборудование вновь будет работать как прежде.

<