• Виды химической чистки

    Химчистка — это общее название целого ряда различных технологий.

    Главное разделение химической чистки, это разделение на сухую — когда для очистки одежды, на неё наносят различные сухие смеси (порошки) химикатов; и водную — когда очистка одежды происходит в растворенных в воде очистителях.

     

  • Монтаж оборудования для прачечных и химчисток


    Наша компания на протяжении многих лет занимается ремонтом и установкой стиральных машин всех категорий, как бытовых, так и промышленных. У нас большой опыт работы и набор профессионального инструмента для обслуживания прачечных и химчисток.Если вам необходимо установить оборудование в прачечную или химчистку, то вы зашли по адресу.

     

  • Проектирование прачечных и химчисток


    Существует множество типов и вариантов прачечных и химчисток, какие-то располагаются при различных объектах, например, гостиницы или рестораны, какие-то являются отдельными предприятиями. При проектировании прачечных обязательно нужно учитывать множество факторов, так как эти помещения должны соответствовать высоким требованиям санитарно-гигиенических норм и быть максимально удобными для пользования как для персонала, так и клиентам.

     

  • Ремонт промышленного оборудования для прачечных


    Промышленные стиральные машины сегодня используются во многих областях и поэтому довольно широко распространены в Узбекистане, их используют в коммерческих химчистках и прачечных, прачечных при гостиницах, ресторанах, детских садах и других заведений.

     

  • Ремонт промышленных стиральных машин

    Промышленные стиральные машины устанавливаются в основном в прачечных, детских садах, больницах, военных частях, санаториях и везде где необходима стирка в большом объёме за короткие сроки и с высокой эффективностью. Такие стиральные машины выпускают десятки различных производителей.